Відгуки про роботу телемайстра на дому. Телемастер відгуки клієнтів.

Vitalii Hladii 22.03.2020

В січні 2020р. замінили розбиту матрицю телевізора Sony KDL-32WE615. Все працює нормально. Гарний сервіс. Рекомендую.

5
Роман 12.01.2020

Работа проходит следующим образом: обратившись по вопросу ремонта телевизора и цены, отправил на Вайбер видео как работает телевизор, через время вам отвечают ваш ремонт стоит 1500 грн, спрашиваю , что будут ремонтировать или какие работы будут проводить за эти деньги связанные с ремонтом, ответ: если вы хотите отремонтировать свой телевизор за 200 грн, вам не к нам, ищите другой сервис.
Грубовато, но в целом уже стоимость известна, плюс минус))), очень смешно. Мы его должны открыть и посмотреть причину - продолжение ответа; в общем хапачи, которые ориентированны не на клиента, а на работу как бы качнуть клиента.
Ужасная организация))) Удачи вам в работе.

2
Оксана Васильевна 14.10.2019

Осталась очень довольна работой телемастера Алексея. Он настроил смарт приставку и терпеливо обучил меня нею пользоваться

5
Виталий 23.08.2019

Подскажите стоимость замены матрицы lg 65uk6750

5
Владимир 06.09.2018

В этом сервисе мне меняли матрицу на телевизоре LG, поскольку телевизор сорвался с крепления на стене. Сделали достаточно быстро. Сервис понравился, качественно выполняют свою работу. Рекомендую!

5
Роман 01.09.2018

У меня стал "моргать" ЖК телевизор Самсунг. По отзывам в инете обратился в эту компанию. Телемастер приехал в оговоренное время, но починить на месте его не удалось, так как не было необходимых деталей для ремонта. Телевизор забрали в сервисный центр и через 5 дней вернули, как новый. На данный момент все работает стабильно и без моргания.

5
Галина 24.08.2018

Большое спасибо телемастеру Игорю за качественный и оперативный ремонт на дому 14-дюймовых Sharp 14D1-S и Philips 14PT138A (строчная развертка), специалисту по установке Т2 Алексею за консультации (тюнеры, антенны) и настройку цифрового ТВ в сложной зоне приема, а также менеджеру фирмы за приятное общение и контроль выполнения заказов. Вашей фирме - процветания!!!

5
Андрей 12.08.2018

Перестал включаться мой телевизор Philips 43PFT4112, гарантия, как назло закончилась два месяца назад. Вызвал мастера на дом, он приехал, открыл телевизор, проверил и достаточно быстро установил, что блок питания нужно ремонтировать, вероятная причина поломки - скачок напряжения в электросети. Прямо в квартире мастер перепаял что-то в блоке питания и телевизор снова заработал. Быстротой и качеством ремонта я остался доволен.

5
Наталья 03.08.2018

Недавно купили новый телевизор, но так как брали через интернет, а не в магазине - он был не настроен. Самим настроить не удалось, обратились в Телемастер. Вызвали мастера на дом, настроил смарт ТВ все быстро и профессионально.

5
Анна 23.07.2018

Перестал включаться телевизор. Вызвали мастера на дом. Он приехал, всё осмотрел, сказал, что необходимо чинить и забрал телевизор в сервис. Ремонт сделали достаточно быстро, телевизор работает и проблем нет. Стоимость приемлемая.

5

Сторінки